"ДУША"

Из чего состоит душа ?
Из любви, воли ,
чувств и-и- и-...ума.
Чем при жизни полнее
заполним её,
тем бессмертнее
будет она.
Но живя на Земле,
совесть часто
свою продаём, а
святую любовь
опошляем и рвём!
Чувства нежные,
яркие ,важные
не отдаём....
Ну,а ум изощряем
в изобретении
орудий -убийства
собратий своих.
Так ,живя на Земле,
Куда душу готовим свою?
Кому её отдадим?
Долг поэтов-
кричать и взывать
к очищению
четырёх ипостасей
бессмертной души!!!