"Война 2024 года."

Мне - 19 лет...
Я по ночам
вскакиваю от боли.
Болят обе ноги,
которых уже нет...
Моему прадеду
в 1941 году
было 19 лет...
Он потерял
обе ноги
в ту ВОЙ-НУ.
Сколько жизней
сыновей России
войнам отдано!!!
Зачем?Для чего?
А чтобы спасти ДОБРО...