Осенняя Незнакомка.

Осенняя Незнакомка.
Чужая не своя..
Красивая о боже
Что мимо проходя
Мне стала словно, день
О яб тебя обнял
О еслиб было, можно
Хотяб на краткий миг
Незная мыслей, тень...
Незная тех забот
Не помня угрызений
Тех чувств где я опять
Средь лет бродил, один
Ты кратко оглянись
И я тебе поверю
Что есть быть шанс вдвоём
Есть мир где я, любим...