002

002
Это не то чтобы радость
Скорее всего боль...
Всё что от людей осталось..
"Человеческая роль".
 
Исполнение принципов жизни..
Игра в улыбки, радость и грусть.
Фото в телефонах и просто картинки,
Топят и топят людей пусть!
 
Если ты не их звена цепка,
Можешь разобрать в глазах ложь..
Конверт с деньгами на столе не редкость.
Реже на столе торт и кухонный нож..
 
"Наши дети"мыслят по другому,
Могут отличить добро и зло.
За другими... Идут иные к дому,
Нужно присмотреться, где тут добро..
 
Ты не суди за эти мысли,
Поступки в жизни куда важней...
Если читаешь и разум чистый,
Поделись им, с другим скорей...