...

...
Слезы будто листья,
Весь парк усыпан ими...
Я хочу извиниться,
За мир, что на этой картине...
 
Людская мгла - бездна,
Всё сложней ловить в ней лучи...
Солнцу бездна не интересна,
Ведь людская жизнь - крови ручьи...