...

На ее часах время совсем другое.
"Мировое" время давно стоит...
Хочет расправить крылья, сделать что-то иное..
Боится представить, чего это будет стоить!
Пока закрываем глаза спокойно,
Перед тем, как легко уснуть.
Боюсь представить, как потом будет больно,
Когда начнет, над миром"кружить"...