Фантазия.. Небо другого мира.

Фантазия.. Небо другого мира.
Зелёное солнце... но нам не расскажут, о том..
Ведь жёлтые маки, в сиреневом поле..
Пьют воду Земли, что Красна в золотом...
Волшебном ручье,
И Серебряном море..
Позже белый Рассвет
Повстречает закат
Перейдя через день
В небе с чёрной луною
Где живут облака, что плывут словно скат
По лазури небес
В тёмно-синем, просторе!!