11-24 ДОЖДИ...
Дожди, дожди... Опять дожди...
Ах, осень... Ты меня не жди.
К тебе я больше не приду,
чтоб не навлечь любви беду...
Ведь ты меня с ней разлучила...
За что так с нами поступила?..
Молчишь... Ответа нет и нет,
промок насквозь любви сюжет.
Тебя я, осень, отпускаю
туда где больше любви нет...
Коня гнедого оседлаю,
чтоб встретить с ним мне свой
рассвет.
Да, да... Всё там же, где весною
ветра поют песнь о любви,
где чувства к ней свои не скрою
в лучах малиновой Зари!..
В.П.