11-24 ОСЕНЬ УЛЕТАЕТ...

Вновь осень с журавлями улетает
и тут же настроенье моё тает...
Сереет, жаль, на ветках изумруд,
листвою порошится сельский пруд.
 
 
Вздыхая... И, жалея чуть, себя
с тоской пишу об осени, любя
всё то, что так мне дорого и ценно,
роняя в душу дождик неизменно.
 
 
Прощай... Прощай, осенняя пора,
туманами укрылись мои плечи...
Тихонько наступают вечера,
туманя все былые с ними встречи.
 
 
 
В.П.