11-24 КУПОЛ НЕБА СИНИЙ...
* * *
Ваш "запах неба...", "купол его синий..." меня восторженно поднял... Аж, до небес!.. С красивой, нежной трелью соловьиной всегда ассоциирует наш лес... У крымских гор он, с милою деревней всегда меня встречает, в час зари. С лучами солнца, водопада песней даруют мне счастливый куш любви.
* * *
О, да!.. Я вижу купол неба синий...
Ах, Боже мой!.. Какая красота!..
И я зову, как Вы, свой край, - святыней,
где быт всегда особый... Простота.
В деревне я рождён и тем горжусь.
И только там от счастия кружусь
средь сада и у маминой калины,
напротив её сверстницы, - рябины.
О, как же это всё меня роднит
и трогательно негами пленит...
Судьбы фундамент здесь, - в моём краю,
в неописуемом божественном раю.
В.П.