Семицвет

Слепой ведь невиновен в том,
Что он не знает свет,
Не ведает, что за дождём
Восходит семицвет.
 
Нет смысла чуда ожидать
Увидеть небеса.
Надежду любит тот внушать,
Кто выколол глаза.
 
01.11.24