11-24 ЕЩЁ ВЧЕРА МНЕ ОСЕНЬ ДАРОВАЛА...
Ещё вчера мне осень даровала свою неописуему красу... Сегодня безутешно зарыдала за участь безотрадную, свою.
Ах, осень!.. Я, прошу тебя, не плачь. Со мною, как и прежде, посудачь. Ну как, скажи, твою судьбу облегчить и участь безутешну обезвредить?..
Ну, что же ты молчишь, роняя слёзы, с ветрами задувая пламя свеч златой листвы молоденькой берёзы, где я с тобой пытаюсь держать речь...
В.П.