10-24 НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ - НЕВОЗМОЖНО...

 
Не любить тебя, - невозможно!
Я уж это давно знаю, точно.
Всё пытаюсь к тебе подойти,
вот бы только мне повод найти...
Познакомиться очень хочу...
Говорят братья в снах бормочу.
На свиданье кого-то зову...
Вот бы если и впрямь... - наяву.
 
Но, увы... я ж простой и стесняюсь,
с каждым днём в тебя больше
влюбляюсь,
а ты мимо проходишь меня,
каблучками красиво звеня.
Цок да цок... Вот же я, - дурачок,
ведь хотел же окликнуть... Не смог,
Не помог мне мой знак - козерог))..
Медный тазик накрыл вечерок.
 
Ну, уж нет... Завтра я осмелею,
подойти к тебе всё же сумею.
Попрошу твоё имя назвать,
на свиданье впервые позвать.
Только я ж - деревенский, простой,
не захочешь побыть ты со мной...
Всё равно быть охота с тобой
и назвать тебя вешней судьбой.
 
Да... Твоей и моей... Ты не смейся,
в своё лучшее платье оденься...
В тот горошек... Как снилась ты мне,
в позапрошлом году, по весне.
Ну же... Ну же... Иди же в объятья,
ради радости, нашего счастья.
Слёзы в росы, смущаясь, не лей,
ну иди же ко мне, посмелей...
 
 
В.П.