Перспектива
Касанием слова и фраз между делом,
Намерением взгляда, дальше дыши,
И удаляй все сомнения с порога,
Не засоряй окружность души.
Своим притяжением взрывай тень арены,
Кровавой палитрой, вскрывая сюжет,
Стирай надоевшие прежние сцены,
В тираж выпускай - новый портрет.
И отражайся эхом в пространстве,
Вдохни перспективу в сотни сердец,
И прибывай - в любви, постоянстве,
Ведь это еще далеко не конец…