Всеми Любимая
Снег, метель. Гордость приглушена, одинокая грусть.
Я иду не спеша, и номер помню наизусть.
Пора менять календарь. За мной остаются следы,
Темный вечер и тусклый фонарь.
Ты мне досталась с самой яркой звезды.
Но мы не должны были узнать друг друга,
Мы не могли пересечься.
В наших разговорах нет лишних звуков.
Ты запала мне в самое сердце.
Но ты веришь гороскопам или снам?
Нет? А я ведь тоже..
Я расскажу про тебя морским волнам,
Что с тобой так схожи.
Они недостижимы и с собой мою душу уносят,
Остаются едва живы и о помощи не просят..
Всеми любимые и великие,
Такие дальние, но такие близкие.
Я не видела ни разу,
Но я доверяю.
Километров между нами нет,
Но они не исчезают…
Сердце моё ты без упорств наполнишь.
Ты знаешь теперь всё обо мне.
Но существует ли поезд Красногорск-Воронеж?
Или мы встретимся совсем в другой стране?
Ты Всеми Любимая,
А мною особенно.
И никем не победимая,
Мы встретимся, Судьбою предусмотрено.