Только я и Вы.
Толпы людей.
Искорки солнца на границе моря со дном.
Миллионы людей - одиночество.
Мрачные тучи только для ярких лучей.
Судорожно ищу луну над собой.
Я здесь одна,
До тех пор, пока не вижу Вас рядом со мной.
Ноги у самого дна.
Свет звезд коснулся моей солёной щеки.
То ли море, то ли слёзы.
Он пытается менять траекторию Пути.
То ли горе, то ли грёзы,
На сколько мы станем близки?
Мы бежали друг к другу,
Но в итоге разбежались в разные стороны.
Каждый раз словно по кругу,
Как в небе кружатся белые вороны.
Ветер с силой пробирается сквозь волосы,
А камни - сквозь пальцы, хотя бы их ухвачу.
Я слышу дрожь в голосе.
Я могу без Вас, но без Вас не хочу.
Бездействие же тоже действие.
И почему мне должно повезти?
Каковы последствия?
Или может, я сбилась с пути.
Пока светит солнце - всё будет хорошо.
Пошли гулять по нашей вселенной?
Прошёл дождь и там так свежо,
И луна уже не будет такой откровенной.
Считаю часы напролёт.
Так страшно, что новый шаг ни к чему не приведет.
Мы поднимались чтоб спуститься - полпути.
Плакали, чтобы смеяться и влюбиться,
Мы делали каждый шаг- лишь бы дойти.
Дойти до конца.
Догорающий закат, я ваш фанат-
Наша история, полная моей любви
Мы получили, чтоб отдать,
Самое ценное что есть у меня - это Вы.
И созданы мы создавать:
Море, горы и цветы.
Вспоминать и ждать
Только я и Вы.