Теплый ветер

Мне грустно,
Теплым ветром меня успокой.
Мои мысли безумны,
Но какой же теплый ветер зимой?
 
Смогу я вернуться домой?
Я так далеко, я погряз в холодах,
Чужие берега омывает мой прибой.
Я совсем потерялся в ненужных делах,
Обернусь ли я снова твоею мечтой?
 
Ответом станет пустое молчание.
Тишина, только эхо бьётся в груди,
Вот оно - окончание.
Прошу, иначе себя не прощу, не грусти.