Ожидание

Ночь тиха, печальны звуки,
Залился трелью соловей.
Я в ожидании разлуки
Стою тихонько у дверей.
 
Но ты ушёл, не обернулся,
Закрыла двери темнота.
Я так хочу, чтоб ты вернулся
Ко мне навеки, навсегда.
 
Тоска сдавила грудь и плечи,
В душе тревога и туман.
Я буду ждать мнгновенья встречи,
Надеясь даже на обман.
 
Я не обиделась, не плачу
Тебя на путь благословя.
И верю искренне в удачу
Под трель ночного соловья.