Социум

Нас художники видят уродами.
Нас пустышками видят поэты.
Мы себя утруждаем родами
В исполнении социум - веды.
 
С каждым днём дешевеем стремительно
И в навязчивой липкой прострации,
Нас построили всех повелительно
В общепризнанной коллаборации.
 
Мы привыкли, что лжи километры
Нарезают на равные порции.
Их приносят фальшивые ветры,
Нам включая ненужные опции.
 
Нас природа считает опасным
И не нужным для жизни видом.
И пометила крестиком красным,
Чтобы всех истребить ковидом.