Он мог быть твоим
Он мог быть твоим.
Совсем.
Насовсем.
Ты целое с ним.
-Люблю! – кричишь всем.
-Довольно!
-Жила!
-Лета уж не те.
И замуж пошла.
В морозы,
В метель.
… А снег на лице
Улыбкой застыл.
А грусть !
В сердце грусть,
Все лил, кто-то лил.
… Он мог быть твоим.
Совсем.
Насовсем.
…Иди к черту сон!
Вставать.
Скоро семь.