Разруха и Показуха

Разруха и Показуха

Аудиозапись

Совершая обход
Разруха зашла к Показухе.
Воскликнула: — О-о, ништяк!
Села на пенек, где был пирожок.
 
— Какая ты молодец:
Цветочки, шарики… плакат
«I Love Trindets».
Какой осваиваешь новый прожект?
 
— Да ничего особо нового,
Все те же фишки,
Кручу так-сяк кубик Рубика,
Пока прокатывает.
 
А, если честно, хочется
Чего-то глобального,
Такого знаешь мощного
Монументально эпохального!
 
Но нет денег.
— А кому ща легко?
Молодись, пой актуальные песни.
Оглянись вокруг - вообще …...
 
А мы с тобой еще поживем,
Почешемся! Налей гостье чайку?
А сахарку? А?.. ладно.
Хороша водичка!