Окопное - 2
Правитель всех одарит, кто - не враг:
кому - медаль, кому - "Андрея" на цепи...
Чтоб не сманил к себе хитрюга-лях,
пленив в какой-либо - российской же - степи!
Нет, в доллары и злотые начхав,
рванёмся в битву мы с раздробленных колен:
уж лучше лечь бездыханно в сонм трав,
чем эта милость унизительная - плен!