ГДЕ БОГА ЗОЛОТИТСЯ ИМЯ!!!

ГДЕ БОГА ЗОЛОТИТСЯ ИМЯ!!!

Аудиозапись

Я пью с весной на брудершафт,
А с осенью я пью в обнимку,
Где золотом горит ландшафт
С моей душевною улыбкой.
Я вижу золото берёз
И с нежной грустью белоствольных.
Да, жизнь ответы на вопрос,
Когда душе легко и больно.
И знаю я наверняка,
Что бытие для бренной плоти,
Но если с Музою строка,
То я в немыслимом полёте.
Пегас - конь Музы и богов
И вдохновенье вместе с ними...
Ноябрь, осень, для стихов,
Где Бога золотится имя!!!