ПУСТЬ ВОРКУЮТ В УГОЛОЧКЕ...

ПУСТЬ ВОРКУЮТ В УГОЛОЧКЕ...

Аудиозапись

Голос Бога - тишина,
Ночь и небо в звёздной пыли,
И Душа обнажена,
Как же чувствами полна,
Что же с Музой сотворили?!
С вдохновением вдвоём
Мне диктуя свои строчки,
И кружатся за окном,
У березки нагишом
Листья божие, листочки.
Мысли с нею в унисон,
С Музой в творческом платочке.
В Музу я Душой влюблён,
Прогоняя сладкий сон.
Пусть воркуют в уголочке...