С утра за окнами
С утра за окнами печально
Туман восходит от земли.
Несет с собой чужие тайны,
Надежду, счастья корабли.
Укрыв деревья и строенья
Молочно-белой пеленой,
Упрятал девичьи страданья
Под желтой выпавшей листвой.
Он приглушил любые звуки,
Словно окутал тишиной.
Чарующая поступь сказки….
И вот открылся мир иной.
Волшебной тайны с верхом полный,
Размыты грани естества,
Смешались были и преданья
Лишь откровенья колдовства….