Вот и снова деревья белые
Вот и снова деревья белые.
Мокрый, липкий, зануда, снег.
По дороге все оголтелые.
Торопясь, на тот, что-ли свет.
По завалам сплошного месива,
Обгоняют других, судьбу.
Что над нами всегда насмешлива,
В один миг, довезёт к столбу.
Вот и снова деревья белые.
Отжил, срок и месяц октябрь.
Но доехали. Вроде целые.
Впереди гололёд, ноябрь.