Где-то призрак? пенсии

Где-то призрак? пенсии
Где-то призрак? пенсии,
Был и больше нет.
Нет такой суспензии,
Чтоб уйти в декрет.
 
В пятьдесят, и с хвостиком,
Не родить уже.
Жить теперь под мостиком,
Или в блиндаже.
 
Где-то призрак? пенсии,
Как и гуманизм.
У властей претензии.
Может то фашизм?
 
Нет к больным и жалости.
Гетто или печь?
Дело только в малости,
Взять их всех и сжечь?!