За окном стемнело
За окном стемнело,
Не грустна, не весела.
У меня всё цело,
Не об чём не грезила.
Не сложила буквы,
Да и не обязана.
Кисло как от клюквы,
Словно, я наказана.
За окном стемнело,
К ночи, тело катится.
Просто онемело,
Словно, каракатица.
Завтра мне в дорогу,
Может буквы сложатся.
Как угодно Богу,
А сегодня крошатся.