Тяжёлых испытаний груз
Тяжёлых испытаний груз
Несёт страна... Усталость давит.
Сегодня в храме помолюсь.
Господь, надеюсь, не оставит
Нас без поддержки и удачи.
Людей сейчас немало плачет,
Скорбит - потерь не сосчитать...
Их не всегда хотим признать,
Но, есть они... Друзья уходят...
Святая память им в народе!
А я, пока, не тороплюсь
И не зову конца земного.
Хочу на праведную Русь
Взглянуть из прошлого, былого
И наслаждаться возрождением,
Листа весеннего рождением,
И солнца нового восходом
С Россией собранным народом.
А пережив большое горе,
Мы выйдем на просторы моря
Любви, Надежды, Веры в Счастье
Оставив позади ненастье!