Из сердца ультрафиолета.
Стремится робкая душа
Услышать хрупкое дрожанье,
И внемлет миру чуть-дыша,
На самой грани подсознания.
Чтоб ты знакомые черты
Твоей душе из красок лета,
Смогла собой изобрести,
Из сердца ультрафиолета.
Не каждый может осязать
Всё то, что так тебе знакомо.
И, только тот способен внять,
Кому твой зов - дорога к дому.
Так вейся радостью! Стремись!
И всей надеждой источайся!
И взор твой устремится ввысь!
Люби всегда! Не прекращайся!
И, тот, кто твоё сердце ждёт,
В пучине сна и бездн небесных,
Он обязательно найдёт,
Тебя и зримо и телесно!
Написано в 17 солнечный день. День Сраоши, несущего благовестие, проводника знаний.
11-13 01.11.2024 г. г. Ноябрьск.