Полет

Полет
Страшусь ли бездны темноты я?
Вовсе нет.
Летала в разные миры-
Вот мой ответ.
Ты хочешь видеть рифмы эти,
Цветные сны?
Летать со мной в чудном дуэте
Под звон струны?
А крылья есть, тебя их сшила,
Лазурный шелк.
И верность лишь я тебе хранила…
Вернула долг…
1.11.24