Идеальная пара

Сошлись два пазла-она любила танцевать, а он любил смотреть, как она танцует под музыку, которую он написал, глядя на её танцы
Ты был диджеем и крутил пластинки,
Я танцевала на соседней сцене.
Сказал однажды то, что я с картинки,
И написал мне песню «Притяжение».
Тогда всё закрутилось, завертелось,
Как на вертушке новая пластинка.
И микшер добавлял, как нам хотелось,
Эффекты интересные с «перчинкой».
С тех пор прошло уже ведь лет не мало,
Но до сих пор ты, вдохновляясь мною,
Всё создаешь, чтобы душа летала,
И танцевала только я с тобою.
25.10.24
 
Танец для меня с детства и до сих пор самый понятный язык. А сцена-одно из любимых мест. Жаль, у меня не сохранилось ни одного видео моих выступлений и соревнований, но я упорно ищу их у других людей, ведь кто-то наверняка снимал в те времена. Помню, как перед сольными концертами я жила на сцене местного дворца культуры: кушала в гримерке, делала уроки, сидя в шпагате на перерыве, и спала на мягких креслах в зрительном зале, когда время приближалось к полуночи. Сцена-это место, где ты перевоплощаешься в другого себя. Если за кулисами ты стоишь, волнуешься, даже если уже за спиной сотни выступлений и съемок, то выходя на сцену, ты собираешься и отрабатываешь на все 100 чётко, профессионально. Я не могу передать ощущение, которое испытываешь стоя там перед большим количеством людей, которые ждут от тебя блестящего выступления, а потом их восхищение и аплодисменты…в общем это заряжает. И после даже ночью не удавалось уснуть, не смотря на то, что неделя генеральных репетиций оставляла почти без сна, всё равно хотелось ещё танцевать. Но одно дело, когда ты танцуешь в команде, и совсем другое-когда дуэт. Всё внимание приковано лишь к вам двоим, и нельзя налажать, ведь подведешь партнера и это будет заметно. Огромная ответственность. Поэтому такие номера отрабатываются ещё больше часов. И ты настолько сливаешься с партнером, становишься с ним одним целым, что даже можно по одному импульсу понять, чего хочет человек, опережая его слова и движения.
Я выросла на сцене, провела там около 15 лет, и меня туда до сих пор тянет. Как однажды сказала знаменитый хореограф Алла Духова, танцы которой я исполняла на сцене: "Нам было без разницы платят нам или, нам было главное - выйти на эту сцену"