Осень

Для тех, кто искал Музу, дарящую вдохновение …
И листья вальс кружат на пару с ветром,
Гуляя по дорожкам парка где-то.
Пусть дождь с нас смоет лишнее, и в душах
Вдруг станет легче, полетим по лужам.
И будто дети, радуясь простому,
Пойдем с тобой по жизни вместе к дому,
Туда, где есть очаг тепла родного,
Для счастья нам ведь нужно то не много…
22.11.24
 
Осень календарная почти закончилась, а у меня ни одного стихотворения про осень. Срочно надо было исправить это.
Пусть каждый читающий это стихотворение найдёт свой дом, там, где будет расти, цвести