Закатное.

Я пытаюсь постичь, что постичь никому не возможно...
Проще вычерпать море, а может, и весь океан.
Рваной кожей
Чую едкую соль по краям кровоточащих ран.
 
Я привык к нескончаемой боли, к тому, что ответов
Не найти.
Не привык, что окончилось серое, смурное лето,
Да и осень оставила листья в разбитой горсти.