ВРЕМЯ ЛЕТИТ

Время летит безудержно, как птица.
Знать бы ещё  нам, куда так стремится?
Как-то туманно, что завтра нас ждёт,
Ведать не можем, увы, наперёд.
Видим лишь: в мире безумствуют люди...
Страшно, какое грядущее будет?
Только, как есть, продолжается жизнь.
Сами себе говорим лишь:"Держись!"
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2024
Свидетельство о публикации №124102904628