ГДЕ-ТО ТАМ, ЗА ГОРИЗОНТОМ

Где-то там, за горизонтом,
Просыпается заря.
Вы лишь взглядом к ней притронтесь:
День рожденья октября!
 
Новый день... его начало,
Хоть бы тихим был весь день,
Мы с надеждою встречаем...
Солнце улыбнулось всем.
 
Солнцу радуются дети,
Птицы, звери и земля.
Только взрослым, жаль, на свете
Эта радость не мила.
 
Ведь забот у них так много,
Что не видят красоты.
Если б не было тревоги...
Если б не было войны...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2024
Свидетельство о публикации №124102904607