ПРИШЛА СЛЕЗЛИВАЯ ПОРА
Пришла "слезливая" пора,
Небесные разверзлись хляби,
Дождь будет с ночи до утра,
И лишь к полудню пыл ослабит.
Уходит в прошлое жара,
Пришла на смену лету осень.
Длиннее стали вечера.
Наряд листвы золотоносен...
И всё бы было, как обычно,
Не вклинилась кабы война.
В природе всё так драматично,
Сошёл как будто сатана.
Ни днём, ни ночью нет покоя
И силы нет остановить.
Решится всё на поле боя,
Мир не созрели заключить!
© Copyright: Люси Камли, 2024
Свидетельство о публикации №124102904567