ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ...

Последний день весны...
Пускай  он будет добрым!
Проблемы, что важны,
Нам быть от бед свободным,
 
Пока не решены.
Но мы к тому стремимся.
Чтоб не было войны,
Мир должен оживиться.
 
Одним не одолеть,
Увы, нам супостата.
Не мог бомбить чтоб впредь,
На помощь к нам, ребята!
 
Разит он всех подряд:
Детей и старых тоже...
Быть в стороне опять
Вам быть никак не гоже.
 
Всем миром отразить
Нападки эти надо,
Чтоб не хватило сил
Стрелять у супостата.
 
Доколе нам терпеть,
И вам, его предъявы?
Умерить его спесь
Нам вместе всем пора бы...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2024
Свидетельство о публикации №124061703138