Я вас любила...
Я вас любила. Может быть, напрасно!
Наверно, просто гороскоп совпал!
Порой со мной,вели себя ужасно.
Как будто МИР лишь вам принадлежал!
Понятно, что не более чем сказка-
Всё то, что знала ранее о вас!)))
Свою искусно примеряли маску,
И не узнать вас без неё сейчас.
Ушла, конечно громко хлопнув дверью!
Не выдержав своих душевных мук.
Подумаешь! Собой я не владею!
Мне пофиг-ваш наивный перепуг.
Считайте фантастическим везеньем!
Ведь дверью хлопать - это не стрелять!
Теперь, Месье свои пригладьте перья-
Вам ведь ещё другую соблазнять!
Рубрика произведения: Поэзия -> Шуточные стихи
Свидетельство о публикации: izba-2024-3888036
© 30.10.2024г. Тиана Ларионова