Нью Йорк и я.

Нью Йорк и я - звучит парадоксально,
Ведь до сих пор себя не вижу в нём.
Но это так, поскольку визуально 
Я здесь при всём, и как бы, не причём.
Пишу себе стишки, рифмую строчки,
Мне это от всевышнего дано!
Живу, дышу и дохожу до ,,точки"
Иль, кажется дошёл, не всё ль равно?!
Мой пессимизм границ не знает, право,
Хотя твержу я всем, что реалист.
Плевать! В конце концов, имею право,
Быть кем угодно! Что там, пессимист!
О чём пишу, не верьте ни на йоту.
Пишу скорей от скуки... В ранний час
Я еду в электричке на работу,
В дорогу просто книжку не припас.

  5 сентября 2001 год  -      
  25 октября 2002 год.