Неприкаянный.

Неприкаянно хожу.
Неприкаянно дышу.
Неприкаянно любовью 
занимаюсь.
И хоть я эротоман 
и люблю красивых дам,
Но действительно не тот, кем
представляюсь.
Просто я привык так жить.
Так дышать и так любить.
Может это есть моё
предназначение.
Кто подскажет, где мой путь? 
Я проснусь когда-нибудь?
Кто всерьёз возьмётся за моё 
лечение?
Но догадкой озарён,
Я смотрю со всех сторон,
Случай мой, увы, запущен 
до предела.
Панацеи видно нет, 
Да и мне немало лет,
Поздновато душу мне терзать 
и тело.
Ну так нечего тогда,
Всё сплошная ерунда,
Болтовня! Разброд и мыслей 
и сознания!
А я что? Я просто так,
Мягко говоря, чудак.
Крик души затих и я с ним,
до свидания!

22 декабря 2004 год.