монолог неопределенности
ну может так оно и есть?
ну может так тому и быть?
рисунок яблока не съесть
и по течению нужно плыть
ну может стоит отпустить?
ну может звезды так хотят?
не повод это всё грустить
и глаз чужих огни искать
ну может просто так сошлось?
ну может нечего тут ждать?
одной лишь встречей обошлось
и тут уже ни дать, ни взять.
ну может стоит всё забыть?
ну может больше не писать?
стихи на корне порубить
и сердцу строго наказать.
а если редко вспоминать?
в если по чуть-чуть молить?
лучом надежды освещать
и тропкой той ещё ходить
а может, может, может быть?
а может есть ещё что ждать?
огнём души душу согреть
и сердцем к сердцу так шагать
sasha at all © 2023.04.14