эти розовые волосы идут тебе
мои розовые волосы
спутали все полосы
я кричу вполголоса
отказали тормоза
я лечу на скорости
не могу себя спасти
закрываю я глаза
и врезаюсь в небеса
сердце моё в панике
SOS сигнал в динамике
тёплых рук касания
тише в подсознании
“твои розовые волосы”
было в чьём-то (неба) голосе
“так идут тебе”..
я пришла к себе
sasha at all © 2023.06.12