Барханы

Барханы

Аудиозапись

Как складки юбок
пустыни барханы,
мир очень хрупок,
сухие фонтаны.
 
Бредут караваны,
бредут караваны.
 
Верблюды устали,
верблюдов достали
колючки из стали,
они их жевали.
 
Бредут караваны,
бредут караваны.
 
Оазис? Мираж!
Колодец сухой.
Утерян кураж
и плохо с едой.
 
Бредут караваны,
бредут караваны.
 
Дойти? Не дойти?
Катятся кости.
Ветвятся пути,
думай о Хосте.
 
Думай о море,
думай о счастье,
мементо море...
Помни о Насте.
 
© Vovaн & Saня Recording Studio