Познакомьтесь

Познакомьтесь
Познакомьтесь - доктор Чпоки,
гинеколог и садист,
отдыхают все Хичкоки
там, где этот нигилист.
 
Женщинам кричит с порога:
- Залезай на вертолёт,
да не корчи недотрогу,
заголяйся по живот!
 
Волосатою рукою
хвать холодный инструмент
и толкать его в живое,
ну, садюга, спасу нет.
 
Ищет там, внутрях, больное,
ковыряется рукой,
а все мысли про спиртное:
- Принесла чего с собой?
 
Он коррупции сторонник,
то вискарик, то коньяк,
Чпоки старый алкоголик,
не посмотрит просто так.
 
Он на клятву Гиппократа
болт забил уже давно,
вот такое он, девчата,
пересохшее говно.
 
О бесплатной медицине
остается лишь мечтать,
даже старой бабе Зине
надо Чпоки что-то дать.