Счастье есть...
Обнимая тебя облаками,
я тропинкой под ноги бросаюсь,
как дождём, умываюсь ветрами...
Я люблю, но грешу и не каюсь.
Я блуждаю, как будто в тумане.
Одиночество пью, как лекарство.
Мастерю безупречности втайне
и мечтаю о сказочном царстве.
Неизвестны в то царство дороги,
да и есть ли оно в самом деле?
Утомились в пути мои ноги,
ломота и безрадостность в теле.
Пусть умоюсь дождём, не слезами.
Горней тропкой уйду за мечтою.
Затеряюсь в толпе на вокзале.
Оставаясь с тобою, с тобою.
Счастье есть, счастье здесь, счастье будет!
Дай мне, Боже, покоя и воли.
И в моей обездоленной доле,
моя милая меня не осудит?!