Если есть...
Если есть на земле мечты и надежды,
я тебе подарю обязательно их,
чтоб исполнились все они, прежде
ты успеешь вдруг разувериться в них.
Если есть в этом мире радость и счастье,
я тебе подарю обязательно их,
чтобы горе, беда и ненастье
никогда не коснулись ресничек твоих.
Если есть на земле любовь неземая,
ты её обретёшь, ты достойна такой...
Жаль, пала карта не мне козырная,
и любовью твоей насладится другой...