Пускай эмоции сегодня правят балом...
Пускай эмоции сегодня правят балом:
Мне надоело всë на свете объяснять.
Людей, кто с логикой, на свете слишком мало,
А потому пусть "взрослый" мой отходит нынче спать.
Мой милый "взрослый", как же ты непросто
Воспринимаешь вечно этот бренный мир!
Была мала я, ты – уже серьëзный.
Какой итог? Малюсенький старик.
Малюсенький такой, совсем как будто гномик,
Решал задачи, был ответственен и тих.
А на "ребëнка" было просто пофиг
Не мне. Другим. Ведь он же баловник!
Но всë струится время. В даль уходят
Барьеры и границы до небес:
Возник "подросток". В приступе буяня,
Разнëс он их и будто бы исчез.
Но не сошли бесследно сотрясанья эти:
Разрушенных границ не сделать вновь,
Да и не надо. Пусть и дальше "дети"
Свободно к жизни чувствуют любовь.
1.11.2024