Мы отправляемся в туман
Аудиозапись
По плитке скачет мимо звук пустой и резкий.
Гляжу я вдаль – туман за перелеском.
Не боле двух теней сидит в вагоне.
Мы трогаемся в путь. Что ждëт нас вскоре?
Мы отправляемся в туман под небом сизым.
Пусть улетают тихо прочь огни, карнизы.
Прибудем, может быть, в лучах заката?
Иль листопад накроет нас с дождëм и градом?
Стучит железо от колëс по рельсам длинным.
В округе стелется туман, окутав серым.
И мы стрелой без цвета пролетаем быстро.
В моей сереющей душе вдруг стало чисто...
13.10.2024
P.S. Песню исполняет ИИ.
Дата генерирования аудиоверсии: 14.11.2024.