Нежный ветер в лицо
Нежный ветер - в лицо -
Остудить пылающий лоб...
Бесконечностью всех Концов
Новое солнце взошло.
После смутных ночей -
Радость ликующих утр!
За - пределом речей
Мир поэзией мудр!
Не - желтеет листва
Написанных кровью страниц,
В них обретают слова
Блески звезд и зарниц!
За - коростами лжи,
Искажающей сердце мое,
Мир трепетно жив,
И несметно его бытие!